V Open Nacional de Natación Adaptada de Valdepeñas - FEDEMA

Equipo del CD Mareastur que participó en el Nacional de natación adaptada de Valdepeñas

El 18 de febrero, Mareastur participó en el V Open Nacional de Natación Adaptada – Valdepeñas, en la Piscina «Ciudad Deportiva Valdepeñas» (Ciudad Real).

En esta ocasión, compitieron 7 deportistas del club, dos de ellos pertenecientes al Centro de Tecnificación Deportiva «Mareastur” Natación Adaptada Ciudad de Oviedo.

Nel Martínez compitió en 50 y 100 braza, obteniendo grandes resultados, siendo plata en ambas pruebas, lo que reafirma el buen funcionamiento del C.T.D. del club financiado por el Ayuntamiento de Oviedo.

Y seguimos con medallas, ya que Martín Alonso, de los más pequeños de la expedición, consiguió bronce en su prueba 100 braza, mientras que la más mayor Adriana Pérez, a pesar de nadar por encima de su mejor marca, también consiguió bronce en su prueba 200 estilos por puntuación multidisability.

Por su parte, Alan García, también nadador del C.T.D. del club terminó en 5º posición en 100 espalda. Inés García nadó el 50 espalda y el 50 libre, quedando 7ª y 9ª respectivamente en una competición de categoría absoluta. Ángel Caal logró el 8º puesto en su prueba 50 espalda y Rubén Galán quedó en 10º posición, también en 50 espalda.

Gracias a la actuación de nuestros deportivas, el CD Mareastur quedó en 6ª posición.

En esta ocasión, el plano técnico ha estado formado por Beatriz Álvarez y José Luis Rodríguez, a quienes agradecemos sus directrices técnicas.

Desde el CD Mareastur, deseamos una pronta recuperación a Llara y Jaime, quienes han causado baja de última hora, para que nos puedan acompañar en próximas competiciones.

Hemos podido participar en esta competición gracias al apoyo de nuestro patrocinador oficial CLN Grupo y al Ayuntamiento de Oviedo (DeportesOviedo), siendo esta muy importante a nivel de formación para los nuevos deportistas que comienzan en el club. Gracias igualmente a la Federación de Deporte Adaptado de Asturias por facilitarnos la gestión del transporte a Valdepeñas.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería