Liga AXA natación paralímpica. Trofeo Ciudad de Barcelona - FEDEMA

Cartel de la Liga AXA natación paraolímpica

Los días 11 y 12 de febrero ha tenido lugar el 8° Trofeo Internacional Ciudad de Barcelona de Natación Adaptada, primera jornadas de la Liga AXA de natación paralímpica.

En esta ocasión, cabe destacar la medalla de bronce de Marco Obeso (CD Mareastur) en 200 espalda.

Además, Marco Ozaeta del Real Grupo de Cultura Covadonga obtuvo el oro en el 200 espalda y el bronce en el 400 libre, además de meterse en la final del 200 libre.

Del mismo modo, resaltar la clasificación para las finales de Laura Fernández en todas sus pruebas, destacando su cuarto puesto en 50 espalda. También disputó finales Adriana Pérez en sus cuatro pruebas, consiguiendo dos cuartos puestos en 200 estilos y 50 braza.

Nel Martínez y Alan García mejoraron sus marcas en sus diferentes pruebas, demostrando el esfuerzo que hacen en la realización de sus entrenamientos. Nel acabó en el 15° puesto en 100 braza y Alan en el 23° puesto en 200 libre.

Pódium Trofeo Ciudad de Barcelona

Por otro lado, resaltar el debut en un campeonato de índole internacional fuera de Asturias de Ángel Caal, becado con la beca Tartiere+ al deporte adaptado. Ángel demostró su gran potencial al bajar sus marcas personales y aguantar la presión de estar en un campeonato internacional, quedando en un meritorio 17° puesto en 50 espalda.

Gracias a la confianza de nuestro patrocinador oficial CLN Grupo y al Ayuntamiento de Oviedo (DeportesOviedo) para que el CD Mareastur continúe creciendo y haya podido participar en una de las competiciones de más nivel del calendario internacional que se celebran en España.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería