Jornada de balonmano en los Juegos del Principado de Asturias de Deporte Adaptado - FEDEMA

Balonmano juegos deporte adaptado del Principado de Asturias

Las Instalaciones Deportivas de El Cristo en Oviedo albergaron la jornada de Balonmano de los Juegos del Principado de Asturias de Deporte Adaptado 2023/2024, jornada organizada por la Dirección General de Actividad Física y Deporte del Gobierno del Principado de Asturias con la colaboración de FEDEMA.

En la categoría abierta o competitiva, masculina, el triunfo fue para Ascivitas, que se impuso en la final a Dedis-Rey Aurelio en la tanda de penaltis. El bronce fue para Sanatorio Marítimo que ganó el tercer y cuarto puesto a Fundación Vinjoy.

En cuanto a la categoría abierta femenina, la victoria fue para el equipo de Fundación Vinjoy II, título ganado en la final frente a CAI Cabueñes. Tercero fue el equipo de Dedis-Rey Aurelio que se impuso a Fundación Vinjoy I en la disputa por el bronce.

En la categoría adaptada o participativa, los campeones y finalistas de cada cuadro fueron:

• Finalista: Fasad CAI.

En el acto de entrega de medallas y obsequios a todos los centros participantes estuvo presente la Directora General de Actividad Física y Deporte del Gobierno del Principado de Asturias, Manuela Fernández.

Balonmano juego deporte adaptado Asturias

Éxito de esta jornada que forma parte por segundo año del calendario de estos Juegos del Principado de Asturias de Deporte Adaptado donde, una vez más, el alumnado del TSEAS del IES Alfonso II realizó un gran trabajo para que toda esta jornada pudiera desarrollarse.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería