Resultados Campeonato España Atletismo adaptado

Campeonato de España atletismo adaptado por CCAA

Asturias finaliza octava en el Campeonato de España por Comunidades Autónomas de Atletismo Adaptado.

David Fernández (clase F57) logró una gran marca con 12,69 en el concurso de peso, marca que le valió el primer puesto en la clasificación final por puntos Raza.

Miguel Menéndez (F53) consiguió su mejor marca personal en el concurso de jabalina con un mejor lanzamiento de 11,10, terminado en cuarto puesto, igual posición que en lanzamiento de disco. En peso finalizó quinto.

Agradecer el apoyo y confianza de la Dirección General de Actividad Física y Deporte y Grupo Tartiere para hacer posible la participación de las selecciones autonómicas de FEDEMA.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería