Resultados en el campeonato de España AXA de jóvenes - FEDEMA

Campeonato de España AXA de jóvenes equipo CD Mareastur

Los días 27 y 28 de enero se celebró en la localidad madrileña de Valdemoro, el Campeonato de España AXA que reunió a 117 deportistas y que se pudo seguir en directo en www.tupuedestv.com. Y donde Asturias obtuvo la 4ª posición por equipos.

Resultados sábado 27 de enero

Finalizada la primera sesión del Campeonato de España AXA de Jóvenes por Categorías de Edad de Natación, FEDEMA ocupaba la 5ª posición.

Los resultados individuales por clasificación multidisability y categoría de edad fueron los siguientes para la Selección Asturiana:

• Jaime González (S8) – Categoría alevín: 12° en 100 libre.
  • Inés García (S6/SB5) – Categoría infantil: 2ª en 50 braza.
  • Paula Sánchez (S7) – Categoría infantil: 1ª en 100 libre.
  • Pablo García (S10) – Categoría infantil: 8° en 100 espalda y 10° en 100 libre.
  • Martín Alonso (S7/SB6) – Categoría infantil: 9° en 100 libre.
  • Alejandro Gallo (S4/SB3) – Categoría infantil: 1º en 50 braza y 6° en 100 espalda.
  • Llara Fernández (S10) – Categoría infantil: 2ª en 100 espalda y 100 libre.
  • Alan García (S12) – Categoría junior: 5º en 100 espalda y 15° en 100 libre.
  • Ángel Caal (S6) – Categoría junior: 8° en 400 libre y 19° en 100 libre.
  • Nacho Sampedro (S7/SB7) – Categoría junior: 8º en 50 braza y 20° 100 libre.
  • Equipo de relevo 4×50 libre (Paula, Llara, Alan y Pablo): Cuarto puesto.

Resultados domingo 28 de enero

En la mañana del domingo, los resultados individuales por clasificación multidisability y categoría de edad fueron los siguientes para la Selección Asturiana:

• Jaime González (S8) – Categoría alevín: 10° en 50 espalda y 13º en 50 libre.
  • Inés García (S6/SB5) – Categoría infantil: 8ª en 50 espalda y 12ª en 50 libre.
  • Paula Sánchez (S7) – Categoría infantil: 1ª en 200 libre y 50 libre.
  • Pablo García (S10) – Categoría infantil: 7º en 50 espalda y 50 libre.
  • Martín Alonso (S7/SB6) – Categoría infantil: 1º en 100 braza y 8° en 200 libre.
  • Alejandro Gallo (S4/SB3) – Categoría infantil: 3° en 50 espalda y 10º en 50 libre.
  • Llara Fernández (S10) – Categoría infantil: 3ª en 200 libre y en 50 libre.
  • Alan García (S12) – Categoría junior: 3º en 100 braza y en 200 estilos.
  • Ángel Caal (S6) – Categoría junior: 10° 50 espalda y 19° en 50 libre.
  • Nacho Sampedro (S7/SB7) – Categoría junior: 21° en 50 libre.
  • Equipo de relevo 4×50 estilos (Paula, Llara, Alan y Pablo): Tercer puesto.

• Nacho Sampedro: 25º clasificado.

Las y los deportistas Paula, Jaime, Alejandro, Martín, Alan, Nacho, Llara y Ángel, pertenecen al CD Mareastur, mientras que Pablo entrena y compite por el Real Grupo de Cultura Covadonga.

Con estos resultados, Asturias ha finalizado en 4ª posición, su mejor clasificación en un Campeonato AXA, con un podium compuesto en sus tres primeros puestos por Cataluña, Madrid e Islas Baleares.

Un año más, la selección de FEDEMA ha estado compitiendo gracias a la Dirección General de Actividad Física y Deporte y Grupo Tartiere.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería