El Garmat Avilés no puede con el líder en su último partido de Liga - FEDEMA

Garmat Aviles contra el Servigest Burgos

El Garmat Avilés dio por finalizada la Liga este pasado sábado con derrota por 30-47 frente al líder de su grupo el Servigest Burgos, en la Liga Nacional FEDDF de Baloncesto en Silla de Ruedas – Trofeo Fundación Once, encuentro celebrado en el Polideportivo Municipal Jardín de Cantos.

Los pupilos de Gonzalo Vega supieron resistir los dos primeros periodos llegando con tablas al descanso, pero sucumbieron ante la presión y el acierto del equipo burgalés quién rompió el partido en el tercer periodo con un parcial de 12 puntos que dejó sentenciado el encuentro.

Pablo Pioto con 10 puntos y Ladi Pandiella con 6 fueron las máximos anotadores locales.

Marcador del partido Garmat Avilés vs Servigest Burgos

Concluida la temporada nacional, el Garmat Avilés prepara varios torneos y Liga Asturiana de baloncesto en silla de ruedas, así como los Campeonatos de Asturias de 3×3 y tiros libres de la misma modalidad. Os informaremos de la fechas en próximas entradas.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería