Campeonato de España AXA de Promesas Paralímpicas de Natación - FEDEMA

Equipo que participó en el Campeonato Axa de promesas

Finalizó el Campeonato de España AXA de Promesas Paralímpicas de Natación celebrado en Valdemoro con un 9º puesto para FEDEMA en la clasificación final por entidades, de un total de 31 participantes.

Un evento donde lo más importante para la selección promesas asturiana fue que siete de sus ocho representantes debutaban en este Campeonato de España, con una gran proyección futura y sacando frutos del trabajo de las Escuelas “Ciudad de Oviedo” y “Villa de Gijón” que la Federación coordina y a la espera de la próxima a poner en marcha en Avilés.

Las jóvenes promesas se avituallan durante la competición
Nuestras jóvenes promesas se hidratan y retoman fuerzas gracias a Bezoya, Cerealto Siro Foods y ColaCao.

A nivel individual, en categoría alevín, Inés García finalizó 5ª en la clasificación femenina, mientras que en la masculina, Martín Alonso fue 4º, Alejandro Gallo 7º y Jaime González 8º.

En categoría infantil, Paula Sánchez ocupó el puesto 8º, y Yehor Tverdokhlib el 14º.

Por último y en categoría junior, Nel Martínez concluyó 27º y Rubén Galán 30º.

La selección asturiana contó con Beatriz Álvarez como técnico y los auxiliares José Luis Rodríguez y Alejandro Vega.

Agradecer el apoyo y confianza de la Dirección General de Deporte y Grupo Tartiere en los proyectos competitivos de FEDEMA, en especial, aquellos vinculados con los más jóvenes.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería