Prometedor comienzo en Garmat Avilés en la Liga Nacional - FEDEMA

los 4 equpos de la liga de baloncesto en silla de ruedas

Más de un año después del último partido, el Garmat Avilés ha vuelto competir en la Liga Nacional de Baloncesto en Silla de Ruedas y lo ha hecho en un maratoniano fin de semana donde disputó tres partidos que se saldaron con dos victorias y una derrota.

Los encuentros valederos para la primera fase de la 2ª División Nacional se disputaron en el Pabellón Olimpia de Leganés y contaron con la participación del Club Baloncesto Villa de Leganés B, el Servigest Burgos B, el DiscaEsports-Basquet de Calvia y nuestro representante.

El día 27 el Garmat Avilés lograba su primer triunfo contra el DiscaEsports-Basquet Calvia por 51 a 30 tras un magnífico último cuarto.

A continuación, vencía por 37 a 29 al Club Basquet Villa de Leganes B tras remontar 10 puntos en otro fenomenal último cuarto.

Finalmente, ya en horario dominical, salía derrotado frente al Sevigest Burgos B en un ajustadísimo encuentro por 44 a 42.

La segunda fase se celebrará los próximos 2 y 3 de abril en el mismo recinto deportivo.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería