Campeonato de España AXA de natación de jóvenes por categorías de edad - FEDEMA

Este fin de semana ha tenido lugar el Campeonato de España AXA de Natación de Jóvenes por Categorías de Edad en Valdemoro. Representando a FEDEMA tomaron parte, Paula Sánchez Ollacarizqueta (Clase S6 – Club Mareastur) y Laura Fernández de Arquer (Clase S10 – Club Mareastur).

Paula Sánchez consiguió tres primeros puestos en 50 y 100 libre, y 50 espalda. Al sumar los puntos de las tres pruebas, logró proclamarse Campeona de España en la categoría alevín femenina.

Laura Fernández consiguió cuatro cuartos puestos en las pruebas 50 y 100 libre, y 50 y 100 espalda, rebajando sus mejores marcas en cada prueba. En la general, consiguió un gran sexto puesto en la categoría junior femenina.

Una competición siempre especial por el perfil de los nadadores que toman parte en ella (69 en esta edición) y en la que nuestra Federación, en la clasificación final por entidades, terminó en el 10º puesto de un total de 22 representadas.

Gracias al apoyo al deporte adaptado de la Dirección General de Deporte y Grupo Tartiere.

Deje un comentario

ESCUELAS DEPORTIVAS FEDEMA DE HOCKEY Y SLALOM

Escuela hockey silla de ruedas eléctrica, horario de 17 a 18h lugar polideportivo Moreda
Escuela de Oviedo de Slalom. Horario de 17 a 19 h. Lugar IES La Ería